Klub dan Komunitas

TACI Kini Punya Chapter Bandung Raya

Ekawan Raharja    •    Kamis, 12 Oct 2017 07:29 WIB
klub mobil
TACI Kini Punya Chapter Bandung Raya
TACI Bandung Raya menjadi chapter ke-15 TACI. TACI

Metrotvnews.com, Jakarta: Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) menambah jumlah chapter menjadi 15 wilayah. Chapter terakhir yang disahkan adalah Bandung Raya. Chapter terbaru ini di deklarasikan secara meriah di Mall Kopo, Bandung, pada Minggu (8/10/2017).

Sudah pasti acara ini dihadiri oleh member TACI daeri berbagai daerah, pengurus pusat TACI, dan juga beberapa komunitas otomotif lainnya di sekitar Bandung.

"Deklarasi merupakan ajang memperkenalkan kepada masyarakat bahwa TACI Chapter Bandung Raya sudah sah dan diakui secra nasional. Di sini menjadi tempat bagi kami untuk menjalin silahturahmi sesama member TACI yang ada di Bandung," ujar ketua pelaksana acara deklarasi, Seno, melalui keterangan resminya.

Acara bertajuk Saaspal Sarebu Dulur ini dilangsungkan mulai pagi, dan di buka dengan menyanyikan lagi Indonesia Raya. Sudah pasti acara ini di isi dengan sambutan dan seremonial, dengan pengukuhan chapter dan pengurus chapter Bandung Raya. Agar acara tidak membosankan, sejumlah kegiatan hiburan sudah disiapkan mulai dari bazaar, kontes mobil, coaching clinic, hiburan musik, dan pembagian hadiah.

"Pengukuhan dan pengesahan chapter serta pengurus TACI Chapter Bandung Raya ini adalah awal perjuangan TACI Bandung Raya. Semoga semakin solid, kompak, semakin kekeluargaan, serta selalu melakukan kegiatan yang positif dan berguna bagi member, keluarga, maupun masyarakat," harap Ketua Umum TACI, Rizaldo.


(UDA)