Klub dan Komunitas

Jalin Keakraban, TACI Gelar Kompetisi Futsal

Ekawan Raharja    •    Jumat, 22 Sep 2017 11:52 WIB
klub mobil
Jalin Keakraban, TACI Gelar Kompetisi Futsal
TACI menggelar perlombaan futsal untuk akrabkan antar anggotanya. TACI

Metrotvnews.com, Bekasi: Setiap komunitas memiliki caranya masing-masing untuk mengakrabkan diri antar anggotanya. Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) memilih pertandingan futsal sebagai ajang untuk saling mendekatkan diri sesama anggota.

Tercatat, anggota TACI banyak yang tertarik dengan kompetisi olahraga di dalam ruangan ini. Sebanyak sembilan tim dari TACI Tangerang, Bekasi, dan Pengurus Pusat sangat antusias mengikuti perlombaan tersebut.

"Pertandingan berlangsung secara sportif dan lancar.  Dari kesembilan tim yang mengikuti pertandingan semua tampak semangat dan berjuang untuk sampai ke babak final, alhamdulillah tidak ada halangan dan hambatan. Turnamen futsal ini di menangkan oleh TACI Chapter Tangerang," jelas Seketaris Jenderal TACI, Riyan Rahadiansyah, melalui keterangan resminya.

Ketua Umum TACI, Rizaldo, berencana untuk mengadakan pertadingan futsal ini setiap tahunnya. Nantinya tidak hanya untuk anggota TACI saja, tetapi juga bisa diikuti oleh anggota komunitas lainnya.

Perlombaan futsal antar anggota memang yang pertama kali dilakukan oleh komunitas mobil MPV tersebut. Kegiatan ini diselenggarakan karena masih berkaitan dengan rangkaian ulang tahun TACI yang jatuh pada 1 September silam.

Diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini akan menambah solidaritas dan jiwa sportif dari antar anggota TACI. Sehingga komunitas ini juga diharapkan ke depannya bisa lebih maju dan besar.


(UDA)