Dini Hari, Empat Truk Alami Kecelakaan

Arga sumantri    •    Jumat, 23 Oct 2015 01:59 WIB
kecelakaan truk
Dini Hari, Empat Truk Alami Kecelakaan
Kecelakaan truk di Salemba, Jakarta Pusat. Foto TMC Polda Metro Jaya.

Metrotvnews.com, Jakarta: Empat truk mengalami kecelakaan, Jumat (23/10/2015) lepas tengah malam. Keempat truk itu mengalami kecelakaan di beberapa lokasi.

Pertama, truk bermuatan karung dilaporkan mengalami kecelakaan tunggal di ruas Tol cawang (arah Sunter menuju Bogor). Kecelakaan truk dengan nomor polisi B 9150 XM sempat membuat arus lalu lintas di sekitar lokasi padat 100-200 meter.

Kemudian, truk bermuatan besi dilaporkan alami kecelakaan tunggal di ruas Tol Jatiwarna kilometer 38 menuju Jatiasih, Bekasi. Beruntung muatan besi yang dibawa truk bernomor polisi B 9089 KDM itu tidak sampai berserakan di jalan, sehingga tidak begitu mengganggu lalu lintas.

Sebuah truk juga dilaporkan mengalami kecelakaan di Tol Kebon Jeruk kilometer 22. Tidak diketahui pasti muatan apa yang dibawa truk tersebut.

"00.25 kecelakaan truk di Tol kebon jeruk arah merak KM 22, dalam penanganan petugas Polri," cuit akun twitter resmi TMC Polda Metro Jaya, @TMCPoldaMetro, Jumat (23/10/2015).

Satu truk lain bahkan dilaporkan terguling di Jalan Salemba, Jakarta Pusat. dari gambar yang diunggah akun twitter @TMCPoldaMetro, truk tersebut nampak terguling persis dekat Halte Busway Carolus, Salemba Jakarta Pusat.

Belum ada laporan resmi terkait penyebab maupun korban jiwa. Petugas kepolisian sudah ada di seluruh lokasi kecelakaan truk.


(AZF)